Мистика...

Задорного решила я тут переплюнуть,
Он о законах физики вещал и кирпичи,
Я про ОКей (через плечо бы сплюнуть)
И лженауки той неведомой лучи.

Смеркалось. Мне письмецо пришло,
Будто бы в ОК бесплатно производят
Пятерок с плюсом несметное число!
А я сказала, что они лохОв разводят,

Открытку я могу послать без них.
Достала я картинку в ящике своем,
И в подтвержденье слов своих
Нажала тотчас на конверт – облом!

Я повторила свое действие ещё –
И снова ничего не получилось.
Скажите (пульс мой, бедный, учащен),
Что за мистика со мною приключилась?


Рецензии