Черный кот

На крыше черный кот сидел.
И так внимааааательно глядел.
Ну, вообщем, сплюнул я три раза...
Через плечо, а он зараза.
Успел дорогу перейти.
Туда- обратно раза три.
Ну испугался я немножко.
А дело было- то в Отрожке.
Чужой район, другой народ.
А тут еще нахальный кот.
Нет, ну, в приметы я не верю...
Тем более такому зверю.
Который может пробежать.
То расстоянье, секунд в пять...
Потом подумал, сколько можно?
Шагнул с бордюра осторожно...
Налево, вправо посмотрел...
А там мой мерседес горел.
И я бежал, что чуть дышал.
По встречке мазду обогнал.
И пробежал я, скажем так.
То расстоянье секунд в пять...***

В салоне нового хендая..
С котом от ржача умирали.
Как продавец сказал о том.
Что не положено с котом...


Рецензии