К книге Я - Маг из Серии Волшебник города N

Я - маг, волшебник, чародей,
И защищать стремлюсь простых людей,
Мой Дар - он жжет меня,
Хоть на улице уже зима.

Кто правит бал, кутаясь в тени,
Чего хотят тайные правители страны?
Они решают в таинстве совета,
Чем пострадает этот год планета.

Но есть другая сторона,
Она ведь тоже мучает меня,
Ангелы и духи преисподней,
Кто будет благородней?

Спасти себя, свою семью,
Я только этого теперь хочу,
Но есть обет, что дал себе,
Осталось сгинуть лишь в борьбе.


Рецензии