Ода дефектоскопистке

Мечтами опоенная,
Безумием полна,
Я жизнь лакаю сонную,
В туман облечена.
Подернут взгляд мой дымкою-
Завесою от всех
И вас не одарю улыбкою,
Не вовлеку во смех.
От мира оградившись,
Живу я в этих снах,
Иллюзией прикрывшись-
Живого чувства сомкнутых стенах.
Во мне вы не увидите
Бурлящей новизны,
А ведь горю таинственно
У призрачной черты.
И в космос с любопытством я
Пытаюсь взгляд пронзать
И потому страстна,неистова
Моя огненно-рыжая стать.
Ведь скрыт во мне из чувств калейдоскоп,
Не выдам я его кипящего огня.
Я индуктивностью зажгу дефектоскоп
И оседлаю, словно дикого коня!


Рецензии