Чудо

Если человек открыт для чуда,
Чудо к человеку и придёт,
Неизвестно как или откуда,
Может, даже в високосный год...

Взглянет чудо человеку в душу
И обнимет светлою рукой.
Я не верю, потому что трушу?
Мне дороже воля и покой?

Это глупость. Каждому младенцу
Истина с рождения дана!
И открыта в чудеса нам дверца,
Если эта дверца нам видна...


Рецензии