Бьётся ровно

Мне бы крылья,
и взлететь над белым флагом.
Осмотреть с дали высоко,
Облететь кругом по Свету.
Может быть я встречу Веру,
И Надежду я с собой заберу гулять по небу.
Будем мы искать Любовь.
Ту любовь, что не условна,
Ту,что в каждом бьётся ровно.
Разбудить,и дать нам вспомнить,
Для чего мы рождены...
Для Любви.


Рецензии