Приглашение

Когда-нибудь мне надоест все это.
Я брошу все, и даже не заплАчу.
Пройдёт зима, весна; наступит лето.
Все накопления свои потрачу.

Я брошу все, тебя не пожалею.
Ты очень долго, беспощадно меня мучал.
Я, может, наше время все ещё лелею.
Но нервам этот ритм так наскучил...

И я уйду, не обернувшись даже.
Я не забуду наше время, нет.
Со временем, когда мы станем старше,
Возможно, приглашу Вас на обед.


Рецензии