По пути счастья

Не ищите счастье  - это призрак,
В руки не даётся чудакам
Ощущайте радость - счастья признак,
Он судьбой в успокоенье дан.

Чуть поманит, чуть распустит крылья
Птица эта над твоим челом,
Тут же загрустишь ты от бессилья,
Всё, что сделал, вдруг идет на слом.

День и ночь сменяются друг другом,
Свет уходит прочь от темноты,
Плохо, если ходим мы по кругу
В поисках несбыточной мечты

В жизни цель своим желаньем мерим,
Главное - с дороги не сойти,
Счастливы тогда, когда мы верим,
Что идем по нужному пути.


Рецензии