Невеста на свадьбе

           Девушка,какая ты ненаглядная,как ты красива сейчас-
           Нарядная ,лучше всех нас,платье белое,красная роза в волосах.

           Что-то ты не смелая,посмотри,как жених смотрит на вас
           У тебя краснеют щёки,губы словно алый цвет.

           Почему дрожат ноги,погасил бы кто-то свет
           Чтоб не мучили стесненья ,как целует он тебя.

          


Рецензии