Зимняя ночь

В тишине плыла красиво,
В переливах серебра,
По заснеженным равнинам,
В ночь морозную, луна.
Сказка зимняя творила
Над природой чудеса.
Всё в сугробы превратила,
Иней бросив на леса.
И безмолвие такое,
Что захватывает дух.
Это всё моё, родное -
Потрясающая Русь!


Рецензии