На границе миров...

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/12/21/9233

Через врата между мирами ты пройдёшь,
Нарушив тишь, покой и безмятежность
Души моей измаянной. И нежность
Вновь воспарит. И ты опять возьмёшь

Её осколки в плен. Мне нет, наверно,
Средь мира этого местечка без тебя.
Сквозь хлад могильный обо мне скорбя,
Ты путь свой проложил и планомерно

Его выкладывал камнями. И теперь
Бредёшь, времён сплетая нити так искусно.
И на пороге вновь взрываешь чувства.
И в ухо шепчешь мне: "Смотри и верь!!!"


Рецензии
Захватило дух...

Рэссика   25.12.2017 17:15     Заявить о нарушении
Мистика...

Елена Миринель   25.12.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.