Частушки 02

Новых авторов портал,
Чем же он красуется?
Мэтрами - Косматыми,
Поэтами – Сопатыми!

Написал поэму я,
Дружно все кричат: Фигня!
Не фига себе фигня?!
Манька ж вышла за меня!

Я возьму мотыги, тяпки,
В поле выведу семью,
- Вова Путин, сами ешьте,
Заграничную херню!

После пенсии остался,
Классненький остаточек,
Рубль денег завалялся,
И дырявый тапочек!

Всех чиновников воров
Поскидаем с стульев,
В руки им дадим кайло!
И на БАМ ман-ту-лить!

Три колодца – Учкудук!
А у нас одно из двух,
Иль ты просто пустобрюх,
Либ в правлении главбух!


Рецензии