Ну такое

Среди обломков скал, надежд,
Что рухнули во тьму морей,
Нет места для простых невежд,
И для изгнанников царей.

Во мраке бал играет Сатана,
Играя судьбами простых людей,
Ему нужна всего одна душа,
Которой не найдешь среди царей...


Рецензии