Ни всякая яма - западня

Ходить по замкнутому кругу
Под одобрение врагов,
И нервную досаду друга,
Упрямо счёт ведя шагов.

Зачем устал ты, и упрямо
И твердолобо прешь вперёд,
Не замечая стен и ямы,
В которой твой покой живёт.

22.12.2017 г.


Рецензии