Жизнь продолжается

Белый снег бесшумно падал,
Замер ветер, чуть дыша.
Зимний день землицу сватал,
Наряжая не спеша.

Сбавил шаг у пышной ели,
Вздернул взгляд под небеса.
Снегири на зорьке пели...
Как же жизнь ты хороша!

На ресницы льдинки сели,
По щекам бегут, скользят.
Те от неги заалели...
Вот он свадебный наряд!

Все былое снег укроет.
То, что жжет, мороз скует.
Новых жизнь дорог откроет,
Соловей весной споет.


Рецензии