Ветер Анапы..

Хороши твои южные ночи!!
Тихий, спокойный возглас природы.
Я закрываю усталые очи.
Ты счастлива? Счастлива, очень.......

...................

А еще мне нравилось море.
И манящие в бездну волны.
Мне нравился ветер, поющий о горе..
И то, что все ему были покорны.***

Я подставляла сухие губы..
Позволяя приблизиться ближе.
Он обнимал то нежно, то грубо.
То за колени, то выше.***

Он мне кольца дарил и браслеты.
Доставая с глубого дна.
Напевал мне ночами сонеты.
Чтобы крепче спала до утра.***

И, когда возвращалась я поздно.
Он всегда дожидался меня.
И шутливо, а, может серьезно.
Говорил:" Я люблю тебяяяяя"***

А, когда расставанья час прОбил.
Он о встречи страстно молил....
Сколько слез он со мною прОлил.
Но остаться не попросил...


Рецензии