Новый мир открою

Душа пылает ото льда,
Горит в глазах мечта,
И предвкушенье боя на устах,
Перо, блокнот в руках.

Уж скоро новый мир открою,
Дневной или ночной порою,
Поведаю я сказку про пацана,
Которому лишь магия важна.


Рецензии