Млечный путь

Ночь, бесконечный млечный путь,
Созвездия, Божественная нега,
Я вознесусь душой когда-нибудь,
Туда где ждут и сказочная небыль.
Откроется светящийся туннель,
И словно тут бывал неоднократно,
Промчусь и обнаружив цель,
Посадку сделаю – где нет пути обратно.
А месяц словно неба гражданин,
Луны - осколок безвозвратный,
Осветит путь и мне покажет мир,
В котором жил и счастлив был когда-то.


Рецензии