За тонкой гранью, острой, хрупкой

За тонкой гранью, острой, хрупкой
Виднелся только силуэт.
Уже не ночь, еще не утро.
Готовит солнце пируэт
Своим лучам , сразить, чтоб темень.
И осветить, быть может  «ТО»,
Что скрыто. Нет? Еще не время?
Познаний только лишь росток?
Но, что влечет?  Что за туманность?
Порез о грани.  Боль и кровь.
Души полет... Какая странность,
Она покинуда свой кров.
То есть меня. И я бездушен?
А силуэт – души близнец?
Да я влюблен.  Влюблен  по уши.
Я понял это наконец.

                22.12.17г.


Рецензии