Удача

Горячий кофе, сигаретный дым,
И вкус удачи на моих губах,
Пред ней я вечно остаюсь нагим,
Она же нежно держит у себя в сетях.

И черно белый мир откроет,
Эмоций, выраженье чувств,
И тьма как сына, меня укроет,
Как снег скрывает куст.

Безвременье надежды и печали,
Что открывает новый горизонт,
Изгой, которого боялись, гнали,
Но он держал свой фронт.

Сложились строки в вязь стихотворенья,
Как руны зачаровывая ум,
Скрывая смысл своего значенья,
И вызывая море пересудов, дум


Рецензии