3 Расширяясь в просторах Вселенной

***    ***    ***
Расширяясь в просторах Вселенной,
Многомерностью сердца – Души,
Открываем в несбыточность дверцу,
Устраняя всю тьму на пути.

Под воздействием силы от Духа,
Что дарует Земле Абсолют,
Все сознание Мира и слуха,
Изменяют паттерны вокруг

Растворяется в мире дуальность,
Сердце учится заново жить
Ощутите свою многогранность,
Вы любовью начнете творить!


Рецензии