Ультрамариновая ночь

Опять за окном ночь
Тёмная, душная и глухая.
И молчаливо спит
Город, в огнях утопая.

Я у окошка в тиши
В кресле сижу у камина.
И утонул весь пирс
Будто в ультрамарине.

Слышно - шумит прибой,
Чайка нечаянно вскрикнет.
По сопкам плывёт туман
В ультрамариново-синем.

(г.Корсаков 1983)
(фото из инета)


Рецензии