Стране души, часть вторая

А знаешь, что хочу сказать?
Что будучи раздробленной, ты продолжаешь возрождаться и сиять...
Что ты прекрасна морем, воздухом, цветами...
Что доброты пускай немного в людях, но порой она с избытком...
Что нет порою веры в вас, но в соблюдении традиций, пусть порою невсегда и сродне пытке...
Мужчины балагуры и порою дети малые,
Но если любят, то всё сделают как надо, пойдут на жертвы и немалые...
Абхазия...достойна искренней любви, надежды, доброты!..
Зависит всё от вас и вашей искренности, веры, смелости, любви!!!


Рецензии