Доктор Время

Врачует разум, снимет бремя,
Забот, проблем
Нам доктор Время,
И дни проходят и года,
А этот доктор нам всегда
Поможет лишь одним рецептом:
"Простить, печали, зло, обиду
И дальше продолжайте жить"
Как в песне знаменитой говорится
Что "всё пройдёт" и это жизни соль.
Эмоций сильных все энергии иссякнут,
Останется лишь памяти кино.
Обида же оставшаяся в сердце
Пьянит тебя как крепкое вино,
И ядом разъедает душу,
Болезни и печаль тебе неся.
И лишь послушав доктора советы,
Изменится внезапно жизнь твоя,
И всеми красками зажжётся
Обычный и привычный мир,
В душе вдруг вспыхнет лучик солнца,
Осветит он твой мрачный мир,
Разгонит грусти паутину, тоски
Зеленые путы, и будет сердце
Всё светиться от света радости,
Любви,
А доктор Время всё излечит,
Целебным снадобьем часов,
И не заметишь как проснёшься
Свободным Ты
От прошлого оков.


Рецензии