Мы решаем

И сейчас казалось,  вспоминаем,
Что случилось, и как то назвать?
Нет, подходим и решаем,
Будем ли мы гвозди забивать?

Всякий раз решаю, побегу ли,
За толпою блеска, суеты.
Или одиноко опущусь я
В пыль дорог, ища Христа следы.

Унижение, плевки и поругания,
Неизменными остались и сейчас.
Боль страданий, раны, не уменьшились.
Просто стали изощьрённее подчас.

О, Святая церковь, Тело Иисуса!
Как прекрасна ты в многообразии святом!
Гранями Иисуса отражаешь
И лучишься, только в Нём!

Вот об этих гранях освящённых,
Истиной  Святых Небес,
Сам Иисус сказал, да будут все едины,
Как Мы, Я и Ты Отец!
-----------------------------------
Есть у нас Иуды и Вараввы.
Книжники, первосвященники, народ.
Нету тех, кто плача и рыдая,
Истину по миру понесёт!

На земле Иисуса распинают
Церкви, вместо палача!
На кусочки тело разрывают.
Не единства, свою правду там ища!





 


Рецензии