Вьюга

Может много, может мало,
Нынче снегу, он идёт.
Запретить ему не можем,
Я и ты, и весь народ.

Круговерть снежинок быстрых
Вижу в небе, кутерьма!
Наполняет чувством  радости.
Всех нас, снежная  зима!

Разомлевший, полусонный,
Кто на улицу шагнёт,
Здесь его морозной свежестью,
Словно душем обдаёт!

И колючие снежинки,
Проведут массаж любя.
Косметический, классический.
До костей проймёт тебя!

Побежишь иль остановишься,
Ноги, руки, и спина
Заряжаются энергией.
Бодрость, от зимы  дана!


Рецензии