Душа начинает плавится

Я не ищу утешения.

Я ищу способы справиться.
 
Ты умеешь так нагло всем нравится,

что под кожей душа начинает плавится.

Твой город великолепием славится.

А мой...

А мой твоей желчью отравится.

Он совершенно не желает исправиться.


22.12.2017


Рецензии