Никогда не будешь серьезным

         
                ......енька,.....енька
                Тысячу раз повторю,
                Ну ,куда нибудь денька ,
                Ты любовь свою.

                Если увижу с другою
                Легче мне было бы в тысячу раз,    
                Уж тогда я махнула б рукою-
                Уходи, добрый вам час.

                Я не стану влюбляться
                Буду мучить сама всех ребят,
                Стану петь,танцевать,улыбаться,
                И не показывать грустный свой взгляд.
      
               


Рецензии