***

Лишь, стоя над обрывом,
Забываешь о боли..
Душа рвется порывом
В эту бездну...на волю

Смотришь в даль, понимая-
Ничто в мире не вечно..
Полной грудью вдыхая
Время...что быстротечно..

Мы бежим,души рвем по-напрасну
Все пытаясь успеть,пережить.
Незаметно для нас загорается "красный"..
И тут вдруг понимаешь:"А могло по другому все быть..."


Рецензии