Пришла осенняя пора

В твоих глазах печаль немножко
Возьми и выгляни в окошко
Пришла осенняя пора
Жизнь начинается с утра
Когда на небе солнце всходит
И лебедь в небе голубом
Свою любовь себе находит
Где кружат счастливо вдвоём
Для них весь мир как будто в сказке
Все эти сказочные краски
Осенней фазы золотой
Душе дают тепло покой
А с неба очи голубые
Несут нам истину любви
В которой,руки золотые
Волшебной краской нанесли
Всю красоту где есть та капля
Всего душевного тепла
Где лебедь счастливо расправил
Больших два солнечных крыла
И всё вокруг так засияло
От тёплых солнечных лучей
Аж сердце громко застучало
Да всё сильней,сильней,сильней
Весь бархат насыпи осенней
Как будто начал весь дышать
А ветерок пытался ловко
Схватить листок и приподнять
Так золотой сезон творений
Раскрыв весь облик из нутри
Даёт почувствовать всё сердцем
И своё счастье обрести!

  * * * * *
Принесли в коробке торт
Открываю там кроссворд
Пчёлка в шоколаде
Губы все в помаде
Сидит прямо на серёдке
Перелистывает нотки
И поёт фа соля си
Фортепьяно впереди!


Рецензии