Как улыбаются дети

Как улыбаются дети?
Как лучик солнца весной...
И разве мы не в ответе.
За счастье их и покой?***

Как обижаются дети?
Как тучка средь ясного дня...
И все ты отдашь на свете.
В их ясные очи глядя..***

Как удивляются дети?
Как взгляд совы из дупла...
И я вижу на этом портрете.
Глаза, а в них столько тепла..***

А как же прощаются дети?
Никак... такого нельзя!!!!
Должны пережить наши дети.
Мать свою и отца....***


Рецензии