Я спешу желанье загадать

Перламутр на небе синий,
Звёздочки из серебра...
На деревьях белый иней,
Золотом блестит луна...

Млечный путь манит загадкой,
Ну какая ж красота!
В небо я смотрю украдкой.
Жизнь не зря ведь прожита...

А года дорогой скоростной,
Пролетают быстро как всегда.
И бывает радуга цветной,
И меняем жизнь мы иногда...

Что нам предназначено судьбой?
Хочется порою нам узнать...
Вот упала звездочка опять,
Я спешу желанье загадать...


Рецензии