А где-то там нас солнце ждёт...

А где-то там нас солнце ждёт
И мысль о нём нас согревает,
От жара мыслей тает лёд,
И снежной бабы облик тает.
Как Вини-Пух "шурум-бурум",
В сопелки мысли собираем,
Мечтая рано по утру
О чувствах солнечного рая.
Букетом снежных облаков
Декабрь одарит и, растрогав,
Чихнёт на нас и "Будь здоров!",
Но скажет нам "живите с Богом..."


Рецензии