Летний дождь

А дождь то кратковременный,
Ты не переживай.
Вот видишь, уже солнышко!
И радуга, встречай!

В дождях я летних вижу,
Нет, не дождливый день.
А душ для всей природы,
И после душа , фен.

То ветерок, подует,
Водичку всю смахнёт.
А солнце полотенцем,
Остатки промокнёт.

И свежестью запахнет.
Тот запах не простой.
Неповторимый, тонкий.
То пахнет, чистотой!

Люблю дожди я летние,
Мне нравится их цвет.
То чистота.
Имеет, она небесный свет!


Рецензии