Весна - есть погода Любви!

Весна есть погода Любви!
Случается, ждёшь её годы...
Два лебедя крылья сплели
Объятьями нежности в водах!

И если любовь вдруг пришла -
Стрелою да в душу вонзилась,
Тогда уж гадай, не гадай,
А сердце покоя лишилось...

И вот, когда эта любовь
Всецело собой поглотила -
Пылает огнём твоя кровь!
Погаснуть который не в силах...

Рассудок уже не причём!
Душа ведь и сердце едины!
Тайфунят фонтаном-ключом
Любимых те две половины!
03.04.2017. 

фото личное


Рецензии