Моя цель

Прикоснулась весна чаровница.
К каждой травке, ко мне, к земле.
К жизни каждую травку воззвала.
Красоту дала видеть мне.

Каждой травки и каждой веточки,
Благодарность увидишь ты.
Это будут цветочки нежные,
Удивительной  красоты!

Аромат вам вдохнуть позволят.
Нет другого желания у них.
Предназначены нас они радовать,
И вдыхаю  я запахи их.

Если мысль развивать эту далее,
Для чего на земле живу я?
Чтоб Творца  своей жизнью радовать,
Служа  ближним, вот цель моя!


Рецензии