Мне есть, что сказать

Мне есть, что сказать,
Но я промолчу,
Тебя случайно встретив.
Ты счастлива?!
В след прокричу,
Да? А я не заметил.

Почему же глаза пустые,
И взгляд опускаешь к полу?
Скажи мне, ты просто скажи ...,
А я не поверю снова.

Скажи мне неужто уют и быт,
Важней тысяч звезд на рассвете?
Что же не слышу я твой ответ,
Ты веришь? Есть любовь на этой планете!

A.D.


Рецензии