С ромашками чай

Доброе утро, с ромашками чай.
Дарит нам солнце тепло невзначай…
Снег за окошком, а сердцу тепло.
Солнышко дарит наверно добро…
В этих ромашках, так много тепла…
Кружечка чая с собой принесла…


Рецензии