Молитва веры

Однажды за порог родного дома,
Я вышел в путь, и к цели пошагал.
Не знаю, что берут другие,
А я благословенья взял!

Мне не кричали, поднимая рюмки:
На посошок! Чтоб счастлив был!
Отец перед  дорогой помолился.
И Богу путь мой с верою вручил.

Как оберег, отцовскую молитву,
Я может быть тогда и не принял.
Из уважения, механически, послушно,
Сказал: Аминь, и дальше побежал!

Молитвы не молчат, живут и действуют!
Молитвы веры, чудеса творят!
Однажды я услышал голос Божий,
И вспомнил, как в молитве с Богом говорят!

Помолиться Богу на дорожку,
Провожая сына или дочь,
Не забудь! Молитва веры,
Силы тьмы разгонит прочь!


Рецензии