Корпоратив

До праздников сосчитан каждый день.
Кругом одни бездельники и трутни.
На улицах столиц и деревень
С успехом имитируются будни.

И босс, и кто до босса не дорос,
В забое, у станка ли, в кабинете,
Усиленно в три смены чешут нос
Согласно безошибочной примете...

А в модном ресторане за углом
И в каждом из ближайших фитнес-баров
Давно уже собрались за столом
Любители блинов и самоваров:

В меню находит нужный разворот
Начальник с носом сизым, словно слива,
Решив, что для сотрудников сойдёт
Вот та бурда подвального разлива!

На референтках негде ставить штамп.
А фельдшер и инструктор по балету -
Богини и сплошные леди-вамп
В глазах неискушённого эстета!...

Заказан джаз, напитки, и такси,
Над столиками слышен шёпот влажный,
Но поддаваться боже упаси
Фантазиям хмельным и эпатажным!

Немного льда и виски двести грамм:
Начальство растворяется за дверью,
Коллеги демонстрируют канкан,
Срывая бижутерию и перья...


Рецензии
хорошие у вас коллеги !
всем ЛЮБВИ !!!

Лом Совершенен   02.01.2018 10:53     Заявить о нарушении
Коллеги всякие, спасибо!

Дэнни-Бой   02.01.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.