Надену розовые очки

Начинается осень хмурая.
Для неё мне нужны очки!
И не просто очки, а розовые.
Очень яркие, как маячки!

Ну а как? Посудите сами.
Небо серое и земля.
Пусть всё будет в розовом цвете!
Лишь мечту, голубою оставлю я!

Я мечтаю, как следующим летом,
Я приеду на дачу свою.
Вновь увижу картины яркие.
Ведь я серых картин не люблю!

И очки, надевая розовые,
Я не просто в очки смотрю.
Поднимаю своё настроение!
Жизнь прекрасна, себе говорю!


Рецензии