Любимая, ты где???

Целую, обнимаю...
Все мысли  о тебе,
Зачем судьба глухая
С тобой свела в судьбе.

Зачем такие муки
И в сердце и душе,
Зачем, ты королева,
Влечёшь меня к себе.

Один твой взгляд бесценен,
Божественный твой лик,
Сама, большая тайна...
Я для тебя старик.

Но в мыслях я мечтаю,
Как мы вдвоём живём,
Как прихожу с работы
В наш общий с тобой дом.

Как ты меня встречаешь,
Как смотришь на меня,
Как я тобой любуюсь,
Богиня ты моя.

Надеюсь понимаешь
О чем пишу тебе,
Я каждый день скучаю...
Любимая, ты где???
22.12.17      00.33


Рецензии