фантом

скрывает манка
черное пожарище

с трубы печной
валит фантомный дым

беги оттуда.
жить
пока не стар ещё.

не всем-
остаться вечно молодым.

боль не уйдёт
состарится
затупится

заляжет камнем
точенным в груди

...не обойдёт
бесценным не окупится

и только годы...
...годы впереди.


Рецензии