держаться друг к другу

осень моя ревнивая подруга
улицы хмурит
давай держаться друг друга
даже если бури

сметут этот город
и на завтра обратят его в море
мы не познаем истинный холод
мы не познаем ветер и горе

давай держаться друг к другу
ведь все остальное так хрупко
жизнь безусловно идет по кругу
возьми наконец трубку.


Рецензии
Обязательно возьмет)) Тронули стихи Ваши!)

Юлиямв   06.05.2018 10:52     Заявить о нарушении