Седина не старость

   
                О тебе хочу старец сказать,
                Тебе ещё б крылья,ты смог бы летать
                Лицом стареешь,а душой молодой.
                Зачем тогда веришь? Что стар ,с сединой.

                Твои морщины,ещё не старость
                Любишь дивчин,влюбляешься малость.
                Лишь только не видели б лица
                В стихах ,сойдёшь за молодца.
               


Рецензии