а мне хотелось увековечить

любовь врастает в землю кипарисами
я знаю, я выращивал сам,
у меня режим безвизовый
в путешествие по твоим волосам.

это то чего мы желали ночами,
когда бессонница по мечтам забег
ты пожимаешь плечами,
с них падает опавший на тебя снег.

назову - спугну,
пойму - уничтожу,
а мне хотелось увековечить
золотую луну
в темной прихожей
и поцелуи в те, что были в снегу плечи.


Рецензии
Волшебство в каждой строчке

Ева Напевами   05.02.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.