А за серыми, приходят черные

А за серыми, приходят черные
Словно ночь меняет день
И становятся все покорными
И жизнь превращается в тень

Проклинаем властных черных
За детей, за погибших солдатов
Не желая признавать упорно
Что сами во всем виноваты

И закрывшись в холодных квартирах
Напиваясь под звоны бокалов
Себе шепчем, что мы не в силах
Одолеть вонючих шакалов

И найдя себе в том оправданье
Принимаем дьяволов новых
Для потомков, в назиданье
И вся грудь в орденах дерьмовых…


Рецензии