Мои пути не ваши пути

Христианские случайности,
Это Божии пути.
Размышляй, во дни несчастья.
И во всем Бога найди!

Ибо благо и несчастье,
Бог соделал, чтоб меня,
Увести от предприятия,
Где гордыня ждёт маня.

Что Бог выше человека,
Хоть и знаем, не молчим.
Состязаться с Ним не будем.
Покаяние совершим!


Рецензии