Это ж надо

Это ж надо, всех детей
Несколько столетий,
Водят взрослые за нос,
Говоря им, дети:

Санта-Клаус! Дед  Мороз!
Вам подарки носят.
Это сказки, всех к суду!
Привлечь дети просят.

Причём сами, то, что есть,
Слепо отвергаете.
Ведь сегодня в Бога вы,
Верить не желаете!


Рецензии