На гвоздь повесил шубу Дед Мороз

На гвоздь повесил шубу Дед Мороз,
В мешок сложил патроны и гранаты.
Нацистских не страшась угроз,
Ушёл к дончанам воевать за «вату».

Не дрейфь, малыш, такого не убьют!
Враги подаркам тем не будут рады.
И снова будет ёлка там и тут,
И вместо «градов» – яркие петарды.

И высохнут на лицах детских слёзы,
У взрослых – снова мирные дела.
И по весне расправятся берёзы,
Церквей вновь засверкают купола!..


Рецензии